Наши услуги

Продажа оргтехники

Современный рынок оргтехники просто огромен, только ленивый не занимается ее производством. Бренды еще вчера известные своими чайниками и микроволновками сегодня вовсю продают принтеры и копиры. Но в отличие от бытовой техники, ситуация с правильным выбором той или иной модели оргтехники гораздо сложнее. Выбирая «чайник» Вы оцениваете его: технические характеристики, дизайн, бренд и, конечно, цену. Но при выборе оргтехники, все это отходит на второй план, а основным аргументом «за» или «против» становится расчетная цена копии (отпечатка) за весь период эксплуатации. Ведь, на самом деле, Вы покупаете не копир или принтер (Вам не нужна эта куча железа и пластика) Вы покупаете десятки, сотни тысяч отпечатков. Цена, каждого из которых, зависит не столько от первоначальной цены аппарата, сколько от цены на расходные материалы, ремонты и сервисное обслуживание.

Мы ценим время наших клиентов, и сами отсеиваем заведомо нерентабельные варианты, оставляя на Ваш выбор несколько оптимальных решений. Вам не нужно изучать весь рынок оргтехники, знать технические особенности той или иной модели, вычисляя цену копии и окупаемость аппарата. Наши менеджеры помогут Вам сделать окончательный выбор, исходя из задач, возлагаемых на технику.

Мы видим нашу миссию не в заработке ежеминутной прибыли на продаже оргтехники нашим клиентам, а в помощи и как можно долгом взаимовыгодном сотрудничестве с ними. Поэтому для Нас очень важно, чтобы наши клиенты получали оптимальные решения, были довольны нашей работой и рекомендовали нас своим деловым партнерам.

Заказать услугу «Продажа оргтехники»

Все поля обязательны для заполнения, кроме поля файл.